Пожалуйста, включите JavaScript! Как?

GTranslate

English Russian

Форум LPCrimea

Топик: Честер снова заболел, ну что ты будешь делать...

тут болтаем о группе, о новостях, обо всем что не вошло в другие подразделы

Сообщение STINGER_LP » Вс 02 мар 2008, 02:08

Администратор
Стаж: 41 месяцев и 13 дней
И вот снова, наш любимчик снова подхватил какую-то заразу под названием "трахеобронхит". Довольно не хорошая болезнь (повышение температуры, сухой сильный кашель...). Оказывается я в детстве тоже таким переболел.

Надеюсь Честер оклемается быстро. Будем верить в американскую медицмну.

Сообщение SergSlim » Вс 02 мар 2008, 11:23

Стаж: 37 месяцев и 16 дней
Надеюсь что ему хватит 3 дня что б выздороветь, а то и остальные концерты прийдётся отменить...

Сообщение Useless » Вс 02 мар 2008, 15:22

такое врядли за 3 дня лечицо о_О
ну оклимаецо, с кем не бывает болячек всяких. Правда Чез их как магнитом притягивает.
А вобще халявщег он. Витамины нада кушать, вести здоровый образ жизни, а не тока курить и горло надрывать(((

Сообщение Пехотинец » Вс 02 мар 2008, 16:17

Стаж: 31 месяцев и 8 дней
Жаль ребят, которые не увидят Линков 1 и 2 марта в своём городе на концерте. Ну, хотя бы деньги им вернут :D
Быстрей бы Честер выздоравливал - тут осталось до 10 марта продержаться, а там уже и конец Зимнего тура.

Сообщение STINGER_LP » Вс 02 мар 2008, 18:50

Администратор
да, мне тоже слабо верится, что за 3 дня такое пройдет (если там серьезно). Тут вот обчный кашель бывает неделю не вылечишь, а тут пожеще походу. На самом деле не важно отменят еще концерты или нет, главное - это здоровье ребят, иначе никаких концертов вообще не будет. Думаю линки поставят отмененные концерты после 10 марта, и уйдут в отпуск до 5 июня чуть позже.

Сообщение VenteL » Пн 03 мар 2008, 13:17

Стаж: 41 месяцев и 3 дня
да.... штука хреновая...тоже болел походу недавно...ходишь как придурошный кашляешь без перерыву, аж звезды в глазах... гдето неделю лечился...мази греющие, чаи, одет как будто на сибирь сослали.... жесть вобщем... с такой фигней петь не реально вообще...

Блин жаль народ...ждали все наверное...представьте еслиб Чез заболел и отменили поездку в Укрину... да мы бы сдесь все померли :cry:

жаль ребят.... деньги вернут это не главное...этож какое расстройство...

Честер Беннингтон... желаю от всей души поскорее выздороветь!!!! ибо болеть не хорошо.. ой как не хорошо... особенно с твоим то голосом!!!!

Сообщение Пехотинец » Ср 05 мар 2008, 10:06

Стаж: 31 месяцев и 8 дней
Народ, никто не знает, что там со вчерашним концертом в Лос-Анджелесе? Его отменили, или он состоялся?
ИМХО, лучше было бы не отменять концерты а перенести немного даты... но более удобное время :D

Сообщение C_h_s_t_r » Ср 05 мар 2008, 13:26

Стаж: 37 месяцев и 21 дней
нет не отменили ... т.к сообщений об этом небыло ..ща гляну на форуме LPU мож видео есть

Сообщение STINGER_LP » Ср 05 мар 2008, 22:09

Администратор
концерт был, постараюсь седня выложить фото с него.

Сообщение Brad » Чт 06 мар 2008, 10:08

Стаж: 35 месяцев и 15 дней
я так понимаю Майку тоже было не по себе но лучше чем Честеру

Сообщение MarishkaLP » Пн 06 окт 2008, 15:23

Стаж: 34 месяцев и 20 дней
бедный - бедный Честер!!! почему это всегда случается с ним??? нед, ну понятно конечно что он всего лишь человек, такой же как мы, а людям свойственно время от времени болеть, заболевать и т.д и т.п, но все же, почему?? ))) :( мне его жаль :( :( :(

Сообщение STINGER_LP » Пн 06 окт 2008, 19:55

Администратор
а ёпрст, Чез как помешаный на болезнях: пока все не перепробует, не успокоится... И не пишут же как или чем он себе спину повредил.
Небось Феникс в очередных боях полотенцами слишком сильно хлестнул Честера :lol: Надеюсь там действительно ничего серьезного.

Сообщение Vampiro4ka » Пн 06 окт 2008, 19:59

Стаж: 25 месяцев и 4 дня
Аааа, эт все я виновата :D
Я так завидовала тем кто должен был попасть на этот концерт, сама ведь как хотела :( Вот это был бы подарок на днюху. Я так хотела оказаться на месте всех тех, когда прочитала о этом концерте :(

А Чеза очень жалко:( Он вечно страдает со здоровьем:(

Сообщение STINGER_LP » Пн 06 окт 2008, 20:34

Администратор
да, тема опять стала актуальной. Хотя я б такой, что лучше б она де-то в самом низу списков тем этого форума была.

Сообщение MarishkaLP » Пн 06 окт 2008, 20:54

Стаж: 34 месяцев и 20 дней
Гггг Сеня разговариваю с мамой.
- Мама, кошмар какой! Честер повредил спину!!!
- Допрыгался!
- Да нет, у них уже давно не было концертов, так что он не прыгал… он спину повредил…
- Допрыгался!
- ……….
Очень интересный диалог получился)))))))))