Топик: Честер снова заболел, ну что ты будешь делать...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
И вот снова, наш любимчик снова подхватил какую-то заразу под названием "трахеобронхит". Довольно не хорошая болезнь (повышение температуры, сухой сильный кашель...). Оказывается я в детстве тоже таким переболел.
Надеюсь Честер оклемается быстро. Будем верить в американскую медицмну.
Надеюсь Честер оклемается быстро. Будем верить в американскую медицмну.
ну оклимаецо, с кем не бывает болячек всяких. Правда Чез их как магнитом притягивает.
А вобще халявщег он. Витамины нада кушать, вести здоровый образ жизни, а не тока курить и горло надрывать(((
да, мне тоже слабо верится, что за 3 дня такое пройдет (если там серьезно). Тут вот обчный кашель бывает неделю не вылечишь, а тут пожеще походу. На самом деле не важно отменят еще концерты или нет, главное - это здоровье ребят, иначе никаких концертов вообще не будет. Думаю линки поставят отмененные концерты после 10 марта, и уйдут в отпуск до 5 июня чуть позже.
да.... штука хреновая...тоже болел походу недавно...ходишь как придурошный кашляешь без перерыву, аж звезды в глазах... гдето неделю лечился...мази греющие, чаи, одет как будто на сибирь сослали.... жесть вобщем... с такой фигней петь не реально вообще...
Блин жаль народ...ждали все наверное...представьте еслиб Чез заболел и отменили поездку в Укрину... да мы бы сдесь все померли
жаль ребят.... деньги вернут это не главное...этож какое расстройство...
Честер Беннингтон... желаю от всей души поскорее выздороветь!!!! ибо болеть не хорошо.. ой как не хорошо... особенно с твоим то голосом!!!!
Блин жаль народ...ждали все наверное...представьте еслиб Чез заболел и отменили поездку в Укрину... да мы бы сдесь все померли
жаль ребят.... деньги вернут это не главное...этож какое расстройство...
Честер Беннингтон... желаю от всей души поскорее выздороветь!!!! ибо болеть не хорошо.. ой как не хорошо... особенно с твоим то голосом!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2