Заголовок новости говорит сам за себя... Да, дальнейшая судьба LPCrimea.com очень туманна и есть угроза того, что сайт закроется. И, как всегда, вопрос в деньгах. Как я уже сообщал, более двух с половиной месяцев LPCrimea подвергается DDoS-атакам каких-то злоумышленников, из-за чего сервер, на котором работает сайт, не выдерживает и дает сбой. Компанией-хостером, у которой стоит сервер, предпринимались ряд мер по противостоянию этим атакам, в результате чего было жестко ограничено количество подключений в одного IP-адреса к сайту — поэтому он и загружается у вас последнее время так долго. Но их терпение вышло, и меня поставили перед фактом, что или под сайт покупается новый отдельный сервер, или сайт отключают, т.к. из-за этих атак страдают другие сайты, размещенные на этом сервере. Поэтому нужен или новый отдельный сервер для сайта, или очень хороший и поэтому не дешевый хостинг, который будет выдерживать такие атаки.

Так что вот так вот, дорогие посетители LPCrimea, похоже те, кто организовывал DDoS-атаки на сайт, практически добились своего. Что дальше? Все, что будет дальше, зависит целиком и полностью от ВАС. Я вложил немерено сил, времени и средств в LPCrimea и дальше я сам уже все не вытяну. LPCrimea реально нужна ваша помощь! Помощь материальная. Нужно собрать сумму от 500 долларов США до конца сентября. Пожертвования принимаются от всех, не зависимо от страны проживания, главное ваше желание поддержать проект. Я, в свою очередь, предлагаю некоторые поощрения тем, кто сделает пожертвование на развитие LPCrimea:

  • Имена/псевдонимы (на выбор) всех, кто сделает пожертвование, будут размещены на отдельной странице сайта "Спонсоры LPCrimea". Т.е. вклад каждого из вас в поддержание LPCrimea будет запечатлен навеки!
  • ТОП-5 спонсоров (по сумме пожертвования) будут отображаться в специальном блоке в левой колонке сайта практически на всех страницах.
  • Те, кто сделает пожертвования от 50 грн. / 200 руб. / 7 долларов автоматически становятся участниками розыгрыша лицензионного CD/DVD комплекта (Великобритания) нового альбома Linkin Park "A Thousand Suns"!

Это то небольшое вознаграждение, которое я могу сделать для тех из вас, кто поддержит проект. Будет невероятно жаль, если мои просьбы о помощи не найдут отклика у вас... Жаль этот уникальный дизайн сайта, на который ушло очень много сил и времени. Жаль этот медиа-раздел, в который не добавлено еще столько материала! Жаль все те многочисленные переводы интервью, песен и обзоров. И еще много чего...

Я всегда пытался делать LPCrimea максимально не похожим на груду однотипных "серых" фан-сайтов Linkin Park. Целью сайта всегда была предоставление уникального и максимально свежего и актуального материала в максимально удобной форме, а главным принципом — честность с его посетителями. Я никогда не гнался за наживой, и поэтому через LPCrimea вы всегда могли заказать лицензионную продукцию Linkin Park по самым низким ценам (включая последний альбома группы).

Если же все это и много другое, что предоставляет вам LPCrimea, не имеет для вас особой важности, то мне откровенно будет чрезвычайно обидно. Дело не в сумме, которую вы пожертвуете, дело в самом факте выражения поддержки. Будет очень обидно, если вы примкнете к той группе людей, которая привыкла только брать бесплатное, и не желая давать что-то взамен. Я искренне надеюсь, что все на самом деле не так, и найдется достаточно желающих выразить свою поддержку LPCrimea, что мы преодолеем эти неприятности и впереди еще очень много нового и интересного. А ведь так и планировалось: расширение участия пользователей в создании контента сайта, развития социальной составляющей, наполнение медиа-архива, создание крупнейшей фото-галереи с возможность её наполнения пользователями, организация промо-акции Linkin Park в Киеве... Без вашей же поддержки этого всего и много другого не будет.


Итак, ниже вы найдете все возможные реквизиты куда можно перечислить деньги. Если есть желание кроме самого пожертвования помочь в решении это проблемы, то можете рассказать о сайте друзьям и знакомым фанам Linkin Park.

Реквизиты для Перечисления Средств

Перевод на банковский счет в ПриватБанке

Страны: Украина

Банк: ПриватБанк
ОКПО: 14360570
МФО: 305299
Номер счета: 29244825509100
Назначение платежа: для пополнения карты 4405885016463488, Скрицкий Роман Владимирович, 3195014873

Системы мгновенных денежных переводов

Страны: весь мир
Примеры СМП: Western Union, PrivatMoney, Лидер, Migom

Независимо от страны проживания вы можете перечислить деньги, воспользовавшись услугами Western Union, PrivatMoney, Лидер или Migom (последние 2 - самые дешевые) в отделении любого банка или почтового отделения, где предоставляются услуги любой из данных систем международных переводов. Для этого в заявке на перевод денежных средств вам нужно будет указать реквизиты получателя:

Скрицкий Роман Владимирович
Украина, Автономная Республика Крым
г. Симферополь
ул. Морозова 8, кв. 15
95034

После чего вам дадут контрольный номер денежного перевода, который вам нужно будет прислать вместе со своим ФИО, страной и городом проживания на support(собака)linkinparkcrimea.com.

Webmoney

Страны: весь мир

WMZ (при переводе в долларах США): Z245188335131
WMU (при переводе в гривнах): U317796159128
WMR (при переводе в рублях): R596099701281

LiqPAY

Страны: Украина, Россия

В системе LiqPAY вы можете перевести деньги на этот номер телефона: +380631735335.

Яндекс.Деньги

Страны: Украина, Россия

В системе Яндекс.Деньги вы можете перевести деньги на этот счет: 41001364843159.


После осуществления перевода обязательно напишите на support(собака)linkinparkcrimea.com способ и сумму перевода, а также ваше имя или имя пользователя на LPCrimea для внесения вас в "Спонсоры LPCrimea".

Увидимся в комментариях.

Купите Альбом "Living Things":

Обложка Альбома Linkin Park "Living Things"
Онлайн в Украине (Якабу):

Онлайн в России (Озон):

Онлайн в США (Амазон):


Топик: LPCrimea под Угрозой Закрытия! Помоги Сайту Материально — Вы

Комментарии к новостям на сайте. Здесь вы можете оставить свой отзыв к любой новости.

Сообщение STINGER_LP » Сб 18 сен 2010, 16:12

Аватара пользователя

Администратор
Стаж: 93 месяцев и 16 дней

Последний раз редактировалось STINGER_LP Вс 26 сен 2010, 15:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Изменить

Сообщение Vintel » Сб 18 сен 2010, 17:39

Аватара пользователя

Стаж: 69 месяцев и 19 дней
Не думал, что когда-то увижу такую новость :sad: . Чем стоящим помочь - не знаю. Много вложить финансово не могу, как, думаю, и многие, но сделаю это обязательно.

На счет собрать 500$ способом пожертвований, то сильно сомневаюсь, что что-то получится. 100$ - возможно силами форумчан, а остальное..... :sad:

Тут нужны специалисты в сфере WEB прогаммирования IТ-безопасности, сетевых программистов. Но где их найти??....Да и не за спасибо работать будут, разве кто-то из знакомых, но тут снова проблемка; где же их искать?

Сообщение STINGER_LP » Сб 18 сен 2010, 21:14

Аватара пользователя

Администратор
Стаж: 93 месяцев и 16 дней
Vintel писал(а):Не думал, что когда-то увижу такую новость :sad: . Чем стоящим помочь - не знаю. Много вложить финансово не могу, как, думаю, и многие, но сделаю это обязательно.

На счет собрать 500$ способом пожертвований, то сильно сомневаюсь, что что-то получится. 100$ - возможно силами форумчан, а остальное..... :sad:

Тут нужны специалисты в сфере WEB прогаммирования IТ-безопасности, сетевых программистов. Но где их найти??....Да и не за спасибо работать будут, разве кто-то из знакомых, но тут снова проблемка; где же их искать?

Поверь, я тоже не думал, что придется такое писать...

Для анти-ддос настройки отдельного сервера для LPCrimea я смогу найти программистов, может и за бесплатно, но нужен отдельный сервер. К тому, на котором стоит сейчас сайт, хостер третьим лицам притронутся не даст, т.к. там стоят другие сайты.

$500 на самом деле не такая большая сумма в масштабе всех посетителей сайта. Если бы каждый хотя бы по 10-20 грн. пожертвовал, эта сумма собралась бы легко. Остается надеяться, что все получится.

Сообщение Vintel » Сб 18 сен 2010, 22:22

Аватара пользователя

Стаж: 69 месяцев и 19 дней
STINGER_LP писал(а):$500 на самом деле не такая большая сумма в масштабе всех посетителей сайта. Если бы каждый хотя бы по 10-20 грн. пожертвовал, эта сумма собралась бы легко. Остается надеяться, что все получится.

Меня именно это и смущает. Не думаю, что много форумчан готовы поддержать финансово, разве что старожилы, но таких немного. А новички... даже не знаю. Как ты уже говорил - большинство готовы только получать, а взамен ничего не отдают. Да и отдавать деньги не понятно кому в интернете сегодня небезопасно. Но хочу обратится к всем посетителям: "LPCrimea.com достоен жить! Он должен жить! В него было вложено огромное количество (с)крови пота и слез, времени! Если вы фанaт LINKIN PARK, LPCrimea.com - именно та инвестиция, которая окупится и будет приностиь Вам радость и наслаждение! Не будте равнодушны!!"

PS: Хух.... Немного отпустило. Надолго ли?

Сообщение mrfun » Вс 19 сен 2010, 14:26

Стаж: 70 месяцев и 13 дней
Заранее приношу всем свои извинения.
Роман. когда я читал эту новость, первое что вонзилось в голову это лпраша....-самый уёбищный сайт в рунете и наверное самый главный твой конкурент! Сайт, в котором реклама "нашего чудо-магазинчика с дисками за 13 000 рублей и прочих наёбок" обновляется чаще чем новости,касательно Линкине Парк. Самый коммерческий сайт из всех что я знаю....В свою время очень сильно пострадал из-за этого говна... Даже в вконтактовский группе бывало такое что замечал на стене сообщения- "Виталий, заказывал кеды..прошло два с лишним месяца..верни хотя бы часть денег" после чего сообщение удалялось, а этот человек уходил в вечный бан...Сам общался с такими.
Касательно LpCrimea...удивляюсь тебе Ром!!! Столько ведь нервов ты убил...и не далко?? И не остановился!!! Кто сейчас может специально рвать жопу ради того чтобы фанатам- абсолютно не знакомым тебе людям, было хорошо от того что какой-то Роман Скрицкий бесплатно, просто из-за чувства солидарности помогает всем, тратя своё время, силы, а может и деньги. До сих пор безмерно благодарен тебе, за то что помог мне с билетом в 2009....в момент когда муз билет рвали, заказать что-либо было не реально! А ты помог! И сколько положительных отзывов я встречал в контакте по поводу Lpcrimea, возможно это "КОГО-ТО" и справоцировало....доказательств нет. тем не менее, кто бы это не был- это самый уёбищный фанат и человек!!! Я же в свою очередь ооочень хочу что ы сайт жил..он мой самый любимымй!!!!! Нет ни одного такого сайта, где админ - не был бы машиной, а просто делился своими мыслями и разговаривал с нами...вот здесь рельно всё как-то п семейному, тепло, никто не ругается и всегда самые свежие новости! Как только закрою матан, заплочу за доп. часы- тут-же всё оставшееся перешлю Ром. Блять так хотелось робота, который идёт вместе с японским делюксом в комплекте, но чё-то позавчера их было в наличии 22, вчера уже 15....... Сейчас я уверен, что здесь нужнее, чем мне! Спасибо Ром! А ты дорогой читатель, просто прикинь,что будет если из сайтов останется только лпраша...и никакой человеческой помощи, а только лишь наёб и выдимание денег)))

Сообщение collder » Вс 19 сен 2010, 15:48

Аватара пользователя

Стаж: 53 месяцев и 12 дней
полностью поддерживаю mrfun.только давайте помогать и материально)

Сообщение Vintel » Вс 19 сен 2010, 16:48

Аватара пользователя

Стаж: 69 месяцев и 19 дней
mrfun писал(а):дорогой читатель, просто прикинь,что будет если из сайтов останется только лпраша...и никакой человеческой помощи, а только лишь наёб и выдимание денег)))

Поосторожней бы ты с эмоциями, Рома все-таки Админ, а здесь материться не принято, так что даже разделяя твои эмоции(хотя нам его чувства точно до конца не осмыслить) может и забанить. На счет ЛПРаши - не думаю. Они и так являются крупнейшим русскоязычным фан-сайтом ЛП, зачем же им ставить палки в колеса сайту, который пока(!) еще до него не дотягивает по популярности, посещаемости и активности на форуме? Да и сам сайт отличный, только вот администрация там не лучшая, да и народ на форуме агресивный какой-то. На счет надувательства и выкачивания денег полностью с тобой согласен(мой личный горький опыт, с удаленными темами и сообщениями, а также с безответственной работой магазина) - это просто обдирательство фанатов!

Рад, что есть всетаки те, которым не пофиг, и которые не жлобы. Сам скоро расстанусь в пользу LPCrimea.com с теми средствами, которые останутся после покупки дисков, и которые планировал копить на следующие релизы от Linkin Park. Так что есть надежда.

Сообщение VenteL » Пн 20 сен 2010, 15:17

Аватара пользователя

Стаж: 93 месяцев и 6 дней
Vintel писал(а):На счет ЛПРаши - не думаю. Они и так являются крупнейшим русскоязычным фан-сайтом ЛП, зачем же им ставить палки в колеса сайту, который пока(!) еще до него не дотягивает по популярности, посещаемости и активности на форуме? Да и сам сайт отличный, только вот администрация там не лучшая, да и народ на форуме агресивный какой-то

вот именно по этому... боятся что дотянет и перетянет... да и кому это выгодно? кому нужно больше всего, чтобы не было другого сайта, где можно было бы спокойно пообщаться без лжи и провокации ???

я лично помогу...присоединяйтесь друзья... вместе мы все сможем!
[LP]Crimea жил, жив и будет жить!!!

Сообщение mrfun » Пн 20 сен 2010, 15:44

Стаж: 70 месяцев и 13 дней
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________^

Сообщение Vintel » Пн 20 сен 2010, 17:21

Аватара пользователя

Стаж: 69 месяцев и 19 дней
VenteL писал(а):вот именно по этому... боятся что дотянет и перетянет... да и кому это выгодно? кому нужно больше всего, чтобы не было другого сайта, где можно было бы спокойно пообщаться без лжи и провокации ???

Смотря правде в глаза, то еще не скоро LPCrimea достигнет популярности LPRussia, ведь последний сущевствует уже 9 год, да и популярность повышает сливая релизы в сеть. Но наш любимый сайт имеет очень мощный потенциал: адекватная трудолюбивая администрация, приятное культурное сообщество и не только, так что все еще впереди.
VenteL писал(а):я лично помогу...присоединяйтесь друзья... вместе мы все сможем!

Я с вами!!! :) Кто еще?

Сообщение iLLuha_LP » Пн 20 сен 2010, 18:41

Аватара пользователя

Стаж: 70 месяцев и 2 дня
Я тоже с вами!
всегда рад помочь,тем более во благо процветания и развития любимого сайта :)

Сообщение Brad » Вт 21 сен 2010, 08:35

Аватара пользователя

Стаж: 87 месяцев и 18 дней
помогу чемм смогу)

Сообщение Vampiro4ka » Вт 21 сен 2010, 08:44

Аватара пользователя

Стаж: 77 месяцев и 7 дней
мда, вот это ситуация...просто слов не хватает на тех "людей", кто это затеял...
пока не могу сказать ничего определенного, так как близится днюха, а с финансами туговато( только после нее, если останутся какие-то средства, постараюсь помочь...

Сообщение CrAzY_TiTaR » Вт 21 сен 2010, 10:22

Аватара пользователя

Стаж: 83 месяцев и 17 дней
Нужно собрать сумму от 500 долларов США до конца сентября.


Рома, может как-то всё-таки можно добиться отсрочки? Слишком короткий срок. Я конечно помогу, но мог бы помочь больше, если бы позволяло время...

И обращаюсь к народу: не думайте, что вы ни чем не можете помочь! Каждая мелочь принесёт огромный вклад в общее дело! Не попейте 1 вечер пивка - продлите жизнь сайту на долгие годы... купите диск через месяц - он никуда не денется... ваша помощь нужна СЕГОДНЯ!!!
... keep me in your memory ...

Сообщение Karma_Killer » Вт 21 сен 2010, 11:57

Аватара пользователя

Стаж: 80 месяцев и 7 дней
просто Рома наверняка сам кому-то навредил когда-то вот и все...
а такой фигней просто так заниматься никто не будет, это слишком затратно. да и сайт этот посещает не настолько уж много народу. и это точно уж не LPRussia :) админу абсолютно пофиг на другие сайты. возможно даже он и не заходил сюда)

cron